Resto al Sud

L’incentivo per gli imprenditori e i liberi professionisti under 56

Resto al sud

Resto al Sud

IL MEZZOGIORNO BELLO E BUONO

“Il Mezzogiorno bello e buono” è la guida che Invitalia ha realizzato con il Gambero Rosso per raccontare le storie di 62 imprese, attive nel settore food&beverage, nate grazie a Resto al Sud. Storie di imprese che, oltre a essere etiche, sono anche virtuose dal punto di vista enogastronomico e dimostrano come, con un'idea valida, un buon piano d'impresa e il sostegno di un incentivo efficace, sia possibile investire e creare valore al Sud. 

 Tra queste 62 storie d’impresa, 5 sono state premiate da personaggi del mondo della cultura e della scienza nel corso dell’evento di presentazione della guida organizzato a Napoli. 

Risultati

18.561

Progetti finanziati

821 mln

Agevolazioni nette concesse

61.834

Posti di lavoro creati

Dati aggiornati al 1 gennaio 2025

Le nostre storie

Vedi tutte

Questo sito o gli strumenti da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ad alcuni cookie. Chiudendo questo banner o proseguendo con la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Leggi la Policy Privacy