Giovani diplomati

È l’incentivo per i contratti di apprendistato nell'enogastronomia e nell’ospitalità alberghiera 

Enogastronomia 01 - Giovani diplomati

Giovani diplomati

COS’È

L’incentivo sostiene le Imprese di eccellenza nei settori ristorazione, pasticceria e gelateria al fine di valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano con interventi in favore di giovani diplomati. È gestito da Invitalia e promosso dal MASAF con D.M. del 21 ottobre 2022. 

A CHI SI RIVOLGE

Imprese con codici ATECO 56.10.11, 56.10.30 e 10.71.20, regolarmente costituite e attive da almeno 10 anni o che abbiano acquistato – nei 12 mesi precedenti la pubblicazione del D.M. 21 ottobre 2022 – prodotti DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e biologici per specifiche percentuali. 

AGEVOLAZIONI

Fondo perduto fino a 30.000 euro, per massimo il 70% delle spese totali ammissibili sulla remunerazione lorda per contratti di apprendistato (da 1 a 3 anni) di under 30 in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore, conseguito da non oltre 5 anni presso un IPSEOA. 

PER LE IMPRESE AMMESSE

Le richieste di erogazione possono essere presentate attraverso l’area riservata allegando i documenti scaricabili nella sezione dedicata. 

Stato incentivo o strumento

Chiuso

Data apertura

1/10/2024

Data chiusura

31/10/2024

Stato incentivo o strumento

Chiuso

Data apertura

1/10/2024

Data chiusura

31/10/2024