In viaggio con Resto al Sud: 8 imprese per 8 regioni

La prima tappa a Salerno, ecco la storia di Anna e Luca

Resto al Sud

"In viaggio con Resto al Sud" vuole raccontare le storie dei giovani che hanno scelto di rimanere o tornare nella propria terra per fare impresa nel Mezzogiorno.

Otto storie per otto regioni, per testimoniare come grazie a un'idea, un buon piano d'impresa e il sostegno di un incentivo dedicato, un giovane possa avviare la sua impresa, creandosi un lavoro invece di andare a cercarlo fuori.

La prima tappa del viaggio ci porta in provincia di Salerno, dove Anna Scovotto e Luca Petraglia hanno aperto un raffinato ristorante sul mare, all'interno del nuovo porto turistico di Marina d'Arechi.

In viaggio con Resto al Sud - 1 tappa Salerno

YouTube utilizza i cookie per monitorare l'utilizzo dei servizi e per migliorarne la qualità. Ottieni maggiori informazioni.

"In viaggio con Resto al Sud" vuole raccontare le storie dei giovani che hanno scelto di rimanere o tornare nella propria terra per fare impresa nel Mezzogiorno.

Otto storie per otto regioni, per testimoniare come grazie a un'idea, un buon piano d'impresa e il sostegno di un incentivo dedicato, un giovane possa avviare la sua impresa, creandosi un lavoro invece di andare a cercarlo fuori.

La prima tappa del viaggio ci porta in provincia di Salerno, dove Anna Scovotto e Luca Petraglia hanno aperto un raffinato ristorante sul mare, all'interno del nuovo porto turistico di Marina d'Arechi.