A Benevento l'hub internazionale della pizza surgelata

L'AD Arcuri partecipa alla presentazione del progetto realizzato grazie all'Accordo di Programma tra Mise, Regione Campania e Invitalia

6 settembre 2017

Lo stabilimento Buitoni di Benevento si trasforma in hub internazionale per la produzione high-tech della pizza surgelata. Appuntamento a martedì 12 settembre nel sito industriale del gruppo Nestlé per fare il punto sull'attuazione del progetto di rinnovamento radicale delle linee produttive realizzato grazie all'Accordo di Programma tra il Ministero dello Sviluppo economico, la Regione Campania e Invitalia.

All'incontro interverranno il ministro dello Sviluppo Economico, Carlo Calenda; il ministro per la Coesione territoriale e il Mezzogiorno, Claudio de Vincenti; il presidente Regione Campania, Vincenzo de Luca; il sindaco di Benevento, Clemente Mastella; il presidente di Confindustria Benevento, Filippo Liverini e l'amministratore delegato di Invitalia, Domenico Arcuri. Per il gruppo Nestlé saranno presenti il capo mercato Italia, Leo Wencel e il direttore Corporate Strategy, Massimo Ferro.

Prevista nel pomeriggio una sessione interattiva aperta alla cittadinanza con possibilità di fare domande su come acquisire informazioni corrette sulle modalità di candidatura del personale che sarà impiegato nel progetto di investimento.

 

Questo sito o gli strumenti da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ad alcuni cookie. Chiudendo questo banner o proseguendo con la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Leggi la Policy Privacy