L'agenzia per
lo sviluppo
 
 
 

Notizie E Comunicati Stampa

Archivio Notizie

Vieni a prendere un caffè con i nostri esperti nello Studio 2 dell’Auditorium Parco della Musica per conoscere i 5 principali incentivi dell'Agenzia

Roma, il 10 novembre un Workcafè sugli incentivi di Invitalia

2018-10-23

Vuoi avviare o rafforzare la tua impresa? Vieni a conoscere i nostri incentivi al Workcafè by Invitalia!

Sabato 10 novembre 2018, dalle 9.30 alle 12.30, nello Studio 2 dell’Auditorium Parco della Musica di Roma, i business analyst dell’Agenzia presenteranno i 5 principali incentivi sulla creazione e lo sviluppo d’impresa: Smart&Start Italia, SELFIEmployment, Nuove Imprese a Tasso Zero, Cultura Crea e Resto al Sud.

Organizzato nell’ambito della seconda edizione di Economia Come, il Festival dell’Economia della Capitale promosso da Invitalia, il Workcafè ha l’obiettivo di mettere a confronto gli esperti dell'Agenzia con gli aspiranti imprenditori, in un format molto informale e fuori dagli schemi che evoca l’atmosfera del bar.

Il Workcafè è destinato alle startup innovative ma anche a chi, più in generale, vuole mettersi in proprio. Per partecipare è necessario prenotarsi entro martedì 6 novembre sul sito di Eventbrite.

 

Agenda dei lavori

Ore 9:30 Registrazione dei partecipanti

Ore 10:00 Saluti di benvenuto e introduzione

Ore 10:15 Presentazione delle misure agevolative Invitalia
1.Resto al Sud – host: Grazia Precetti
2.Smart&Start Italia e Nuove Imprese a Tasso Zero – host: Massimo Calzoni
3.Selfiemployment – host: Daniela Patuzzi
4.Cultura Crea – host: Vittorio Fresa

Ore 12:15 Analisi del dibattito

Ore 12:30 Conclusione dei lavori

Per i giornalisti

ufficiostampa@invitalia.it tel. 06 42160638 Twitter@Invitalia
 
 

Questo sito o gli strumenti da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner o proseguendo con la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.