L'agenzia per
lo sviluppo
 
 
 

Notizie E Comunicati Stampa

Archivio Notizie

Aperto uno sportello a disposizione di laureandi, laureati e dottori di ricercadei per offrire informazioni sugli incentivi dell'Agenzia

Accordo Università di Salerno-Invitalia per stimolare la creazione d'impresa giovanile

2020-05-19

Invitalia e Università degli Studi di Salerno (UNISA) hanno sottoscritto un protocollo d’intesa per stimolare percorsi di autoimprenditorialità tra i laureandi, i laureati e i dottori di ricerca dell’ateneo campano.

UNISA ha attivato uno sportello a disposizione dei giovani per offrire informazioni sugli incentivi disponibili e dare supporto, tramite il servizio gratuito di accompagnamento alla progettazione di Invitalia, per la focalizzazione dell’idea imprenditoriale e la redazione del business plan.

L’obiettivo è quello di favorire la nascita di start up e valorizzare i risultati della ricerca sostenendo gli spin off qualificati che costituiscono una interessante realtà all’interno del Campus di Fisciano: far ripartire il territorio ripartendo da giovani portatori di idee di business. Questo il cuore del l’iniziativa.

Già dalle prossime settimane, anche grazie alle nuove tecnologie, sarà possibile partecipare ad incontri informativi e di approfondimento sugli incentivi per la creazione di imprese gestiti da Invitalia. Un team dedicato di esperti di Invitalia fornirà tutto il supporto necessario.

Smart&Start Italia, Nuove imprese a tasso zero, Cultura Crea, Resto al Sud, SELFIEmployment, per sostenere e incentivare iniziative utili per la ripresa economica e sociale del sistema Italia.

 

Per maggiori informazioni: TTpoint ttpoint@unisa.it - 089 964463


Per i giornalisti

ufficiostampa@invitalia.it tel. 06 42160638 Twitter@Invitalia
 
 

Questo sito o gli strumenti da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner o proseguendo con la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.